RAPAT PRA KONSTRUKSI KEGIATAN PISEW 2021 DESA LENEK PESIRAMAN KECAMATAN LENEK

• Sabtu, 17 April 2021 - 17:39:25 WIB
RAPAT PRA KONSTRUKSI KEGIATAN PISEW 2021 DESA LENEK PESIRAMAN KECAMATAN LENEK

RAPAT PRA KONSTRUKSI KEGIATAN PISEW 2021 DESA LENEK PESIRAMAN KECAMATAN LENEK Rapat yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Lenek Pesiraman, dihadiri oleh Camat Lenek H. MUHAMMAD SUPRIYADI, S.Sos. M.Pd., Kepala Desa Lenek Pesiraman, ketua BKAD, FM, dan Kepala Wilayah dua Desa yang dilalui oleh Kegiatan Pembangunan Jalan Baru tersebut, yaitu Lenek Pesiraman dan Lenek Lauq, Kegiatan Rapat ini adalah rangkaian kegiatan dari Rapat I, tentang pembukaan jalan baru, sepanjang 2.000 m, yang telah disepakati bersama antara masyarakat Lenek Pesiraman dan pihak penyedia dana dalam hal ini satker PISEW Rapat Pra Konstruksi ini, memaparkan tentang teknis pelaksanaan pengerjaan, yg disampaikan oleh FM Pisew Kec. lenek, beberapa rincian teknis yg di paparkan adalah, tentang panjang jalan, lebar jalan, ketebalan timbunan sirtu, pemasangan plat beton disetiap gorong-gorong jalan yang akan dibangun, adapun rencana pembangunan akan dilaksanakan 90 hari kalender, diamana penandatangan kontrak kerja pada tanggal 16 April 2021, Akan dimulai dengan meratakan lahan masyarakat yang sudah dihibahkan atau diserahkan sebagai lokasi jalan tersebut, mulai paling lambat hari senin, 19 april 2021..dan diperkirakan jalan ini akan selesai pada bulan juni 2021.

• Sabtu, 17 April 2021 - 17:39:25 WIB